Index : Formulaire

#FR #Guide #Application #Excel #Dropbox #Formulaire #ModeÉditeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Bouton des pièces jointes

Permet d'accéder aux pièces jointes du formulaire en cours.
Ce bouton peut contenir des fichiers de type PDF et images (jpg, bmp, etc.).
Ces fichiers doivent être accrochés lors de l'ajout d'un formulaire à remplir en production.
Aucune pièce jointe ne peut être ajoutée en cours de production.

Il est également possible de lier un autre formulaire à celui en cours.

2. Bouton de validation

Permet de faire la validation du formulaire pour vérifier si tous les champs sont valides.

3. Bouton d'archivage

Permet d'archiver le document en cours.

4. Bouton de sauvegarde

Permet de quitter le formulaire en cours pour sauvegarder les informations entrées.
Lorsque retenu assez longtemps, il permet également de jeter/supprimer le formulaire.

5. Titre du formulaire

Le titre est un élément obligatoire afin de pouvoir ajouter un formulaire à remplir en cours de production. Il est programmé lors de la création d'un formulaire.

6. Logo de la compagnie

Le logo de votre compagnie apparaîtra sur tous vos formulaires dans le coin supérieur droit. Le logo est peut être changé dans le Dropbox.

7. Date et heure d'ouverture

La date et l'heure sont des éléments automatiques mis en place lors de la première ouverture du formulaire. En appuyant sur ceux-ci, il est possible de les changer au besoin.

8. Tags

Tous les tags par défaut et additionnels sur un formulaire se retrouvent à cet endroit. Il est également possible d'ajouter des tags en appuyant sur le "+" situé à la gauche de ceux-ci.

9. Le formulaire

Cette partie variera selon les besoins dans le formulaire. L'ensemble du formulaire est programmé lors de la création de celui-ci.