Comment lier un formulaire dans un formulaire

Table des matières

Lier à un champ

Lorsque votre champ est invalide et qu'il affiche une barre rouge, vous pouvez ouvrir le menu de cette même barre pour lier un formulaire à votre champ ou notifier un employé de votre entreprise.
Si vous appuyez sur la première option, vous aurez à choisir un formulaire parmis tous les formulaires de votre système (ou moins si vous programmez votre règle de validation en conséquence) pour venir retirer l'invalidité au champ.
Vous aurez ainsi l'option de créer un nouveau formulaire à lier à votre champ, ou si vous en avez de disponibles, vous pourrez joindre un formulaire actuellement ouvert qui vous éviterait de créer un doublon.

Tous les formulaires liés aux champs seront disponibles rapidement en appuyant de nouveau sur l'option dans le menu de la barre d'invalidité ou à partir du bouton bleu avec l'icône de chaîne (voir plus bas).

Chaque formulaire lié à un champ sera créé dans son entièreté sur l'espace de travail.

Lier au formulaire en entier

À partir du bouton bleu avec l'icône de chaîne dans le coin supérieur gauche de votre formulaire, vous aurez accès aux pièces jointes accrochées à celui-ci (PDFs et images), mais aussi la possibilité de lier un ou plusieurs formulaires à celui sur lequel vous êtes en train de travailler en appuyant sur le "+".

Si vous appuyez sur le "+", vous aurez à choisir un formulaire parmis tous les formulaires de votre système pour venir.
Vous aurez ainsi l'option de créer un nouveau formulaire à lier à votre formulaire, ou si vous en avez de disponibles, vous pourrez joindre un formulaire actuellement ouvert qui vous éviterait de créer un doublon.

Tous les formulaires liés au formulaire seront disponibles rapidement à partir du bouton bleu avec l'icône de chaîne (voir plus bas).

Chaque formulaire lié à un formulaire sera créé dans son entièreté sur l'espace de travail.