Comment ajouter un tag à un formulaire

#FR #Application #Excel #Recherche #EspaceDeTravail #Formulaire #ModeÉditeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Les tags servent à définir vos formulaires et améliorer votre définition de recherche sur le site web de Paperless, mais aussi principalement à attribuer des permissions à vos utilisateurs.

Un utilisateur auquel on attribue un tag verra tous les formulaires contenant le tag donné. Attribuer plusieurs tags à un employé résultera en un accès à plusieurs formulaires, en assumant que ceux-ci contiennent les tags attribués.

Types de tag

Par défaut

Un tag qui sera toujours accroché sur le formulaire, à chaque création d'un nouveau formulaire.

Additionnel

Un tag qui sera accroché sur le formulaire en cours seulement et qui disparaîtra lors de la création d'un nouveau formulaire.

Comment ajouter un tag

1) Avant de créer le formulaire dans Paperless

⚠️Cette fonctionnalité n'est disponible que sur la version iPad.⚠️

• Sur l'espace de travail, appuyez sur le "+";

• Sélectionnez le formulaire à remplir ou celui dont vous voulez gérer les tags;

• Sous le nom du formulaire, entrez les tags par défaut et additionnels du formulaire. Appuyez sur le "+" pour ajouter des tags.

Il est possible de modifier les tags par défaut seulement et d'appuyer sur Retour pour revenir à la sélection du formulaire à remplir. Il est néanmoins suggéré de faire l'ajout du tag dans le fichier Excel également, puisque si vous mettez à jour votre formulaire, les tags du fichier Excel écraseront tous les tags que vous auriez pu avoir modifié jusque-là.

2) Directement sur le formulaire

Que ce soit sur un formulaire que vous venez de créer ou un déjà existant sur votre espace de travail, vous pouvez modifier les tags directement sur le formulaire.
Sous le titre, vous pourrez apercevoir tous les tags par défaut et additionnels qui ont été mis lors de la création, mais également un "+" qui vous permettra d'ajouter des tags additionnels au formulaire, ce qui peut être très pratique en cas d'oubli ou d'ajout tardif.

3) Durant la création de la feuille de contrôle dans Microsoft Excel

Lors de la création de votre formulaire dans un fichier Excel, inscrivez vos tags par défaut dans la cellule A2. Les tags doivent être entre crochets ([ et ]).

Aucun tag additionnel ne peut être programmé d'avance lors de la création du formulaire.