Comment archiver un formulaire

Table des matières

Archiver à partir d'un formulaire

• Appuyez sur le bouton avec l'icône de boîte pour archiver le formulaire;

• Sur l'espace de travail, vous aurez 5 secondes pour annuler l'archivage du formulaire.

Archiver à partir de l'espace de travail

• Sur l'espace de travail, appuyez sur la flèche au bas du formulaire à archiver ou glissez la flèche vers le haut;

• Dans le menu apparu, appuyez sur le bouton avec l'icône de boîte pour archiver le formulaire;

• Vous aurez 5 secondes pour annuler l'archivage du formulaire.

Options d'archivage

Plusieurs options d'archivage s'offrent à vous pour faire afficher un message indiquant l'invalidité de votre document.

L'option que vous choisirez sera effective pour tous les utilisateurs de votre compagnie et ne peut être affecté individuellement.

Option : Rien

Lorsque vous tenterez d'archiver un formulaire et qu'il contiendra des champs invalides, rien n'arrivera et votre formulaire sera archivé normalement.
Vous aurez 5 secondes pour annuler l'archivage du formulaire.

Option : Avertissement

Lorsque vous tenterez d'archiver un formulaire et qu'il contiendra des champs invalides, un message apparaîtra pour vous demander si vous désirez bel et bien fermer le formulaire malgré les invalidités détectées.
En sélectionnant Non, vous continuerez à travailler sur le formulaire.
En sélectionnant Oui, vous serez envoyé à l'espace de travail où le document quittera pour l'archive.
Vous aurez 5 secondes pour annuler l'archivage du formulaire.

Option : Bloquer

Lorsque vous tenterez d'archiver un formulaire et qu'il contiendra des champs invalides, un message apparaîtra pour vous indiquer que le formulaire contient des champs invalides.
Vous ne pourrez pas archiver le document tant et aussi longtemps que vous aurez une validation du formulaire non-conforme.

Si vous désirez faire changer votre option d'archivage, veuillez contacter l'équipe de support.