Comment ajouter un champ à un formulaire

#FR #Excel #MotClé #Validation #Formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de créer un contrôle de type champ dans un formulaire, utilisez la méthode ABC :

Colonne A : Titre du champ

Dans cette colonne, venez mettre le titre désiré pour votre champ.

Colonne B : Mot-clé

Dans cette colonne, venez mettre le mot-clé qui définira comment le champ va réagir.
Les mots-clés disponibles sont :

Colonne C : Règle de validation

Dans cette colonne, venez mettre la règle de validation désirée qui permettra à votre champ d'avoir un comportement par rapport à celle-ci.
Les règles de validation disponibles sont :

Informations supplémentaires

• On ne peut pas avoir deux champs un à côté des autres. Les champs sont listés un en-dessous des autres;

• Si un champ n'apparaît pas, vérifiez l'orthographe de votre mot-clé ou votre règle de validation;

• Un champ dont la règle de validation n'est pas bien écrite continuera de fonctionner, mais les règles devant affecter le champ (invalidités, calculs, etc.) n'entreront pas en fonction;

• La couleur, grosseur ou toute mise en forme ne peut être ajustée. Paperless possède une mise en forme par défaut qui ne peut être altérée.Par contre, nous vous conseillons d'appliquer de la mise en forme dans vos fichiers Excel pour mieux vous lire, vous retrouver et personnaliser ceux-ci à votre goût.