Mot-clé : Texte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quel est le mot-clé à utiliser?

Pour créer un contrôle de type texte, veuillez utiliser l'un des mots-clés suivants :

Description

Mot-clé à utiliser

Contrôle de texte alphanumérique

texte

Pourquoi utiliser ce mot-clé?

With this control, you will be able to:

• Accès à un clavier alphanumérique

• Peut être utilisé pour lire un code-barres et ajouter sa valeur au contrôle de texte

• Peut être utilisé pour avoir une entrée de nombre plus longue (15 chiffres maximum) et y ajouter une limite :

• Supérieur à [...] (ou égal)

• Inférieur à [...] (ou égal)

• Entre deux valeurs

• Il s'agit généralement du type de contrôle que vous utilisez dans une colonne pour énumérer des éléments.

Comment utiliser ce mot-clé?

En tant que CHAMP

En utilisant les colonnes A, B et C de la feuille de calcul Excel, vous pouvez créer un champ.

• La colonne A sera utilisée pour le TITRE

• Le titre sera affiché pour ajouter une description de votre entrée

• La colonne B sera utilisée pour le MOT-CLÉ

• Le mot-clé définit l'utilisation du champ

• La colonne C sera utilisée pour les RÈGLES DE VALIDATION

Voici un exemple :

Voici comment il s'affiche dans l'application :

En tant que COLONNE

En utilisant trois lignes consécutives (ou, comme nous l'appelons, 123) dans la feuille de calcul Excel, vous pouvez créer une colonne.

• La ligne 1 sera utilisée pour le TITRE

• Le titre sera affiché pour ajouter une description de votre entrée

• La ligne 2 sera utilisée pour le MOT-CLÉ

• Le mot-clé définit l'utilisation de la colonne

• La ligne 3 sera utilisée pour les RÈGLES DE VALIDATION

Voici un exemple :

Voici comment il s'affiche dans l'application :

Règles de validation disponibles pour ce mot-clé

CHANGEMENT D'ÉTAT

INVALIDITÉ (LIMITES)

AUTOMATISMES

FORMULES

• Aucun.