Mot-clé : Identification d'utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mots-clés à utiliser

Afin d'identifier un utilisateur, utilisez un des mots-clés suivants :

Description

Mot-clé à utiliser

Nom de l'utilisateur

nom

Initiales de l'utilisateur

initiales

Dans ce contrôle, vous pourrez :

• Utiliser le mot-clé nom pour mettre le nom de l'utilisateur connecté dans une cellule en appuyant dessus

• Utiliser le mot-clé initiales pour mettre les initiales de l'utilisateur connecté dans une cellule en appuyant dessus

• Accéder à un clavier alphanumérique pour ajuster votre entrée.

Types de contrôle possibles avec ce mot-clé

Champ

Utilisez la méthode ABC pour créer un contrôle de type champ.

Colonne

Utilisez la méthode 123 pour créer un contrôle de type colonne.

Règles de validation possibles avec ce mot-clé