Index : Espace de travail

#FR #Guide #Application #EspaceDeTravail #Formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Étiquette de synchronisation

Permet de voir l'état de la synchronisation de votre appareil par rapport à votre serveur Cloud. Plusieurs messages peuvent apparaître à cet endroit :

• Synchronisé : Vous êtes à jour avec le serveur Cloud

• En cours de synchronisation : Vous êtes en cours de mise à jour avec le serveur Cloud

• Synchronisé il y a [...] : Vous indique la période de votre dernière synchronisation. Si le message persiste, vérifiez votre connexion Internet ainsi que la version de votre application

2. Nom de l'utilisateur actif

Permet de reconnaître l'utilisateur actif rapidement.

3. Bouton de déconnexion

4. Archive

Permet d'accéder à l'archive des formulaires complétés sur l'application iPad.
Il se peut que l'archive ne soit pas disponible pour votre système.

5. Bouton de recherche

Permet de filtrer l'espace de travail à l'aide de noms de formulaires et/ou de tags.

6. Carte « + »

Permet d'accéder à la liste des formulaires disponibles pour la production dans votre système pour en ouvrir un nouveau.

7. Cartes de formulaires

Permet d'accéder à des formulaires en cours.
Chaque carte est un formulaire dans son entièreté.

8. Dû pour

Permet d'afficher la date et l'heure de fin prévus pour la tâche du formulaire.

9. Flèche noire

Permet d'accéder au menu d'actions rapides dans le bas d'un formulaire.
Ce menu affichera jusqu'à trois boutons :

10. Documentation

Permet d'accéder à la documentation à signer par les employés.