Comment mettre un formulaire en état de «Pas de production»

#FR #Application #EspaceDeTravail

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sur l'espace de travail, sélectionnez le formulaire que vous désirez mettre en état de «Pas de production»;

• Relevez la flèche noire pour faire afficher le menu;

• Sélectionnez le dernier bouton bleu avec l'icône d'usine barrée;

• Entrez votre raison de «Pas de production»;

• Appuyez sur Appliquer

Le document disparaîtra de l'espace de travail automatiquement et sera marqué comme étant en «Pas de production».
Un document dans cet état ne sera jamais invalide, même si des champs obligatoires sont à remplir dans le formulaire.
Le document sera disponible dans les archives et sur le site Web et les informations de «Pas de production» seront disponibles sur le Web.