Comment planifier une tâche sur un formulaire

Table des matières

⚠️Afin de planifier une tâche sur un formulaire, il est important d'avoir préalablement créé un formulaire sur l'espace de travail.⚠️

• Choisissez le document sur lequel vous désirez planifier une tâche;

• Appuyez sur la flèche noire (1) ou faites glisser la flèche noire vers le haut (2) pour ouvrir le menu situé en bas de n'importe quel formulaire;

• Appuyez sur l'icône du calendrier;

• La carte du formulaire se retournera et vous aurez accès à 3 options :

Dû pour

Cette option vous permettra de choisir la date et l'heure de fin de votre tâche.

Me rappeler

Cette option vous permettra d'obtenir un rappel sur votre iPad/Windows vous indiquant que votre document est à terminer pour la date et l'heure entrées dans l'option ci-haut.
Vous devez entrer une valeur numérique et choisir l'une des 5 options suivantes :

• Minute(s) avant

• Heure(s) avant

• Jour(s) avant

• Semaine(s) avant

• Mois(s) avant

Répéter à chaque

Cette option vous permettra de créer une récurrence sur votre formulaire.
Vous aurez 4 choix pour votre répétition :

Jour

Lors de l'archivage du formulaire planifié, une tâche sera créée entre le dimanche et samedi, selon la sélection du planificateur.

Semaine

Lors de l'archivage du formulaire planifié, une tâche sera créée pour 7 jours suivant la date due du formulaire.

Mois

Lors de l'archivage du formulaire planifié, une tâche sera créée pour 30 jours suivant la date due du formulaire.

Si l'option Fin du mois est sélectionnée, la tâche sera toujours pour la dernière journée du mois.

Année

Lors de l'archivage du formulaire planifié, une tâche sera créée pour la même date que la date due du formulaire, mais l'an suivant.

Personnalisé

La tâche personnalisée vous pemettra d'entrer un chiffre et de choisir après quel moment, suite à l'archivage du formulaire, la prochaine fréquence doit arriver :

• Minute(s)

• Heure(s)

• Jour(s)

• Semaine(s)

• Mois

• Année(s)

Une fois la tâche complétée, elle sera reproduite selon la fréquence demandée.

• Une fois la tâche planifiée, simplement appuyer à l'extérieur de la carte pour qu'elle se retourne du bon côté. La date et l'heure de fin de la tâche vont apparaître sur le bas du formulaire.