Comment ouvrir un formulaire sur l'application Paperless Forms à partir du site Web
Comment ouvrir un formulaire sur l'application Paperless Forms à partir du site Web

#FR #iPad #Windows #Web #EspaceDeTravail #Formulaire #Accueil

Mis à jour cette semaine

Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous d'être connecté sous le même identifiant sur un iPad (ou sur une session Windows) et sur le site Web de Paperless.

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Après avoir obtenu les résultats désirés, cliquez sur l'icône d'iPad qui apparaît lorsque vous survolez une ligne d'un formulaire;

• Sur votre session iPad/Windows, vous obtiendrez un message vous invitant à autoriser l'ouverture d'un formulaire sur votre appareil. Appuyez sur Autoriser.

• Après avoir effectué les changements désirés, fermez le document grâce au bouton de fermeture;

• Retournez sur le site Web pour voir les changements tout juste apportés aux formulaires que vous consultez.