Comment sauvegarder un formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appuyez sur le bouton rouge dans le coin supérieur droit de votre formulaire pour sauvegarder les informations mises dans le formulaire en cours.

Les données doivent être sauvegardées régulièrement afin d'effectuer une synchronisation ponctuelle et qui vous permettra de visualiser les données sur le site Web de Paperless sans en manquer.

Si vous n'avez pas Internet lors de l'entrée des données, les données seront emmagasinées sur l'iPad/Windows jusqu'à ce qu'une connexion Internet permette la synchronisation.

En cas de fermeture abrupte de l'application (manque de batterie, bris, etc.), dès l'ouverture d'une session possédant les droits sur le formulaire préalablement fermé subitement, vous obtiendrez un message pour récupérer votre formulaire et ses données.
Les données récupérées ne sont pas nécessairement la dernière prise faite.Un appareil sans connexion Internet ne pourra pas utiliser cette fonction.

Vous pouvez également supprimer un formulaire grâce au bouton rouge.