Comment mettre plusieurs formulaire en état de "Pas de production"
Comment mettre plusieurs formulaire en état de "Pas de production"

#FR #Web #Formulaire #Accueil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre un état de «Pas de production»

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Après avoir fait apparaître les résultats à mettre en état de «Pas de production», appuyez sur l'icône de gauche, sous la barre de recherche;

• Entrez la raison pour laquelle vos formulaires ne sont pas à compléter;

• Cliquez sur Appliquer pour placer vos formulaires en état de «Pas de production».

Vous obtiendrez un rapport de votre dernière action qui vous permettra de constater ce que vous avez accompli.

Un tag «Pas de production» est aussi disponible sur chacun des formulaires que vous avez mis dans cet état.

Vous pouvez voir tous les détails de votre action en ouvrant un formulaire mis en état de «Pas de production».

Retirer un état de «Pas de production»

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Après avoir fait apparaître les résultats désirés, appuyez sur le formulaire pour voir les détails de l'état de «Pas de production»;

• En glissant votre souris sous le nom de la personne responsable de l'action, cliquez sur la corbeille qui apparaît;

• Cliquez sur Retirer pour retirer l'état de «Pas de production» du formulaire.

Un document en état de «Pas de production» sera automatiquement marqué comme étant valide sur le Web. Retirer un état de «Pas de production» le remettra à son dernier état.