Comment gérer vos modèles (Azure)

#FR #SiteWeb #Modèles #Azure

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder au stockage de fichiers Azure

Pour les utilisateurs Dropbox

Si vous êtes un utilisateur du stockage de fichiers Dropbox, le stockage de fichiers Azure le remplace, ce qui signifie que vous ne pouvez pas y avoir accès pour commencer.

Vous devrez contacter notre support pour demander une transition de Dropbox vers Azure.

Les deux systèmes fonctionnent de la même manière, puisqu'ils vous offrent un endroit où gérer vos modèles de formulaires Paperless Forms.

Passer de Dropbox à Azure :

• Est gratuit : aucun frais pour passer de l'un à l'autre;

• Est transparent : pendant la transition, les utilisateurs peuvent continuer à utiliser Paperless Forms et cela ne les affectera en rien;

• Ne nécessite aucune installation : comme il utilise nos serveurs Azure, il ne nécessite aucune installation de votre part et vous accédez simplement au dossier où les fichiers seront importés et gérés;

• Est centralisé : le stockage de fichiers Azure est une section supplémentaire du site Web de Paperless Forms;

• Est plus facile à gérer : outre le fait que l'accès à la gestion des modèles est toujours géré par le support de Paperless Forms, il ajoute un niveau de sécurité puisque seuls les utilisateurs de l'application Paperless Forms peuvent avoir accès à cette section.

Vos utilisateurs n'ont pas besoin de créer un compte dans un logiciel tiers.

Si vous supprimez un utilisateur, son accès est automatiquement révoqué.

• N'est pas lié à votre propre système Azure : l'utilisation du stockage de fichiers Azure n'est en aucun cas liée à un système Azure que vous pourriez utiliser dans votre entreprise, et il n'est pas possible de s'y connecter.

Il s'agit strictement d'un dossier que nous avons généré dans notre serveur Azure, que nous avons partagé avec vous et auquel seuls les utilisateurs de Paperless Forms peuvent accéder.

Pour les utilisateurs Azure

Si vous êtes un utilisateur du stockage de fichiers Azure, vous n'avez peut-être pas immédiatement accès à la section abordée dans cet article.

L'accès est généralement réservé aux administrateurs de votre entreprise et leur est donné au cours du processus de mise en œuvre.

Si vous voulez ou avez besoin de cet accès, vous pouvez demander à votre administrateur de nous envoyer une demande formelle pour vous ajouter l'accès à la gestion des modèles.

Comment accéder aux modèles

• Cliquez sur la sous-section Gestion des modèles pour accéder à vos modèles de formulaires Paperless Forms.

*Note : Il est possible que vous n'ayez pas accès à cette section en raison de permissions. Vous pouvez demander à votre administrateur Paperless Forms ou à notre support pour plus de détails.

Comment utiliser le gestionnaire des modèles

La base

1. Choix du site

Seulement pour les utilisateurs de regroupement – Permet de choisir le site sur lequel vous souhaitez travailler.

2. Clé API de la base de données

La clé API est nécessaire pour utiliser l'API Azure afin de se connecter à la base de données.

Suivez ce lien pour tous les détails : Comment créer une API pour le stockage de fichiers Azure

3. Dossier racine

Il s'agit du dossier principal, qui contient tous les sous-dossiers et fichiers.

4. Dossiers par défaut

Les dossiers Lists, Logo et LoginImages sont des dossiers par défaut qui ne peuvent être renommés, supprimés ou déplacés.

• Le dossier Lists vous permet d'ajouter des feuilles de calcul Excel pour vos besoins en listes externes ou matrices.

• Le dossier Logo vous permet de déposer une image du logo de votre entreprise à ajouter dans le coin droit de vos formulaires dans l'application et au-dessus de la barre de recherche sur le site Web.

• Le dossier LoginImages vous permet d'ajouter des images pour personnaliser votre écran de connexion.

5. Nombre de fichiers/Dernière modification

En consultant ces informations, vous pouvez soit voir le nombre de fichiers dans un dossier, soit afficher la date et l'heure de la dernière modification sur un fichier.

Si vous survolez la date et l'heure de la dernière modification d'un fichier, le nom de l'utilisateur qui l'a effectuée s'affichera.

Actions de l'utilisateur

Télécharger

Permet de télécharger un fichier ou un dossier afin d'en modifier le modèle.

Importer un fichier

Permet d'importer un fichier (.xlsx, .pdf ou toute extension d'image) dont vous avez besoin pour vos modèles.

Vous pouvez également glisser-déposer le fichier directement sur la page pour l'importer.

Importer un dossier

Permet d'importer en une seule fois plusieurs fichiers (.xlsx, .pdf ou toute extension d'image) dont vous avez besoin pour vos modèles.

Vous pouvez également glisser-déposer les fichiers directement sur la page pour les importer.

Nouveau dossier

Permet d'ajouter de nouveaux dossiers et sous-dossiers.

Renommer

Permet de renommer un fichier ou un dossier dans votre gestionnaire de modèles.

Supprimer

Permet de supprimer un fichier ou un dossier dans votre gestionnaire de modèles.

Comment téléverser et télécharger des fichiers dans le gestionnaire de modèles?

Vous êtes peut-être intéressé par l'utilisation d'un logiciel tiers pour exporter les données que vous utiliserez dans les formulaires Paperless Forms par le biais de listes et de matrices.

Pour ce faire, vous aurez besoin de l'API pour notre stockage de fichiers Azure.

Suivez ce lien pour tous les détails : Comment créer une API pour le stockage de fichiers Azure

Permissions

Rôles par défaut

Y a accès?

Limité

Standard

Observateur

Gestionnaire

Administrateur

Rôles additionnels

Y a accès?

Standard-Observateur

Répartiteur

Vérificateur

Mécanicien

Technicien

Technicien Web

Technicien Plus

Consulter l'article: Index : Rôles.