Paperless Forms | BI
Création de connecteur
Comment créer une API pour le stockage de fichiers Azure.

#FR #BI #Azure

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définition

La création d'une API pour le gestionnaire de fichiers Azure vous permettra de téléverser et de télécharger les fichiers dans la section Gestion des modèles du site Web de Paperless Forms.

/download (Télécharger)

Description

Permet de télécharger un ou plusieurs fichiers d'un système de fichiers Azure dans Paperless Forms.

Structure URL

https://paperless.datahex.ca/templatemanagement/download

Authentification

• Authentification de base.

• Utiliser un utilisateur de Paperless Forms qui possède le rôle « API »*.

*Nouveau rôle créé seulement pour permettre la création d'un API avec le système de gestion des modèles Azure et peut être rendu accessible par notre équipe de support.

Exemple

curl -X POST https://paperless.datahex.ca/templatemanagement/download \
--header "Autorisation: De base <Basic auth token>" \
--header "Paperless-Api-Arg: {\"databaseid\":<Clé de l'API de la base de données>,\"path\":\"/Document/Lists/Nom du fichier.xlsx\"}"

Paramètres

{
"databaseid": "<Clé de l'API de la base de données>"
"path": "/Document/Lists/Nom du fichier.xlsx"
}
  • databaseid : Clé de l'API de la base de données trouvée dans la section Gestion des modèles sur le site Web de Paperless Forms.

• path : Ceci correspond au chemin dans le répertoire où se trouve le fichier à télécharger.

/upload (Téléverser)

Description

Permet de téléverser un ou plusieurs fichiers dans un système de fichiers Azure dans Paperless Forms.

Structure URL

https://paperless.datahex.ca/templatemanagement/upload

Authentification

• Authentification de base.

• Utiliser un utilisateur de Paperless Forms qui possède le rôle « API »*.

*Nouveau rôle créé seulement pour permettre la création d'un API avec le système de gestion des modèles Azure et peut être rendu accessible par notre équipe de support.

Exemple

curl -X POST https://paperless.datahex.ca/templatemanagement/upload \
--header "Autorisation: De base <Basic auth token>" \
--header "Paperless-Api-Arg: {\"databaseid\":<Clé de l'API de la base de données>,\"overwrite\":true,\"path\":\"/Document/Lists/Nom du fichier.xlsx\"}"
--header "Content-Type: application/octet-stream" \
--data-binary @local_file.xlsx

Paramètres

{
"databaseid": "<Clé de l'API de la base de données>",
"overwrite": true,
"path": "/Document/Lists/Nom du fichier.xlsx"
}
  • databaseid : Clé de l'API de la base de données trouvée dans la section Gestion des modèles sur le site Web de Paperless Forms.

• overwrite : Optionnel Mettre à "true" afin de permettre l'écrasement d'un fichier du même nom si trouvé, ou "false" pour en créer un nouveau.
    L'option "true" est mise par défaut.

• path : Ceci correspond au chemin dans le répertoire où le fichier doit être téléversé.