Comment modifier un partage de formulaires actif

#FR #Web #Recherche #Accueil #Partage #1.110

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Une fois dans la section, vous verrez automatiquement les partages actifs;

• En glissant la souris sur le partage désiré, vous verrez un icône de crayon apparaître.
    Cliquez dessus pour modifier le partage;

• Au besoin, modifiez les destinataires;

• Au besoin, modifiez la date limite du partage;

• Au besoin, modifiez les options pour accéder aux documents liés ou aux rapports des résultats sauvegardés;

• Une fois les modifications apportées, cliquez sur Accepter;

Révoquer un partage de formulaires actif

• Au besoin, vous pouvez aussi arrêter un partage en cliquant sur Révoquer;

• Cliquez sur Accepter pour officialiser la révocation du partage sélectionné.

⚠️À n'importe quel moment, vous pouvez relancer un partage révoqué/expiré!

Autres articles à propos de cette fonctionnalité