Comment partager des formulaires

#FR #Web #Recherche #Accueil #Partage #1.110

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Après avoir fait apparaître les résultats à partager, appuyez sur l'icône de droite, sous la barre de recherche;

• Dans la fenêtre qui ouvre, entrez le courriel de ou des personnes destinées pour l'envoi.
    Entrez un courriel à la fois et appuyez sur Entrée pour confirmer le destinataire.
    Les destinataires pourront être modifiés plus tard
    ;

• Choisissez la date de fin de votre partage.
    La sélection bleue est votre période choisie.
    Elle pourra être modifiée plus tard
    ;

• Entrez un commentaire qui apparaîtra lors du partage.
    Celui-ci vous permettra d'identifier les besoins du partage;

• Optionnellement, sélectionnez une ou l'autre des options qui suivent, selon votre besoin :
    Rendre les documents liés visibles :
    Permettra aux destinataires de voir le menu des documents liés (procédures et formulaires);
    Rendre les documents liés accessibles :
    Sera disponible seulement si vous sélectionnez l'option précédente.
    Permettra aux destinataires de cliquer et consulter les documents liés (procédures et formulaires);

• Optionnellement, sélectionnez une ou l'autre des options qui suivent, selon votre besoin :
    Rendre les pieds de pages des résultats sauvegardés visibles :
    Permettra aux destinataires de voir les bannières des résultats sauvegardés effectués sur les documents;
    Rendre les pieds de pages des résultats sauvegardés accessibles :
    Sera disponible seulement si vous sélectionnez l'option précédente.
    Permettra aux destinataires de cliquer et consulter les rapports des résultats sauvegardés effectués sur les documents;

• Cliquez sur Accepter pour envoyer les documents sélectionnés aux destinataires.

La personne qui reçoit le courriel aura accès à un lien qui lui permettra de voir les formulaires partagés et y aura accès jusqu'à la date limite.

Le partage...

• Donne un accès à des formulaires partagés pendant une période prédéterminée;

• Peut donner accès aux documents liés des différents formulaires partagés;

• Peut donner accès à la consultation des documents liés des différents formulaires partagés;

• Peut donner accès aux bannières des résultats sauvegardés faits sur les formulaires partagés;

• Peut donner accès à la consultation des rapports des résultats sauvegardés faits sur les formulaires partagés;

• Donne un accès à des formulaires partagés en lecture seule;

• Ne permet pas de retirer les filtres émis lors du partage, mais peut filtrer davantage pour rechercher conséquemment;

• Ne permet pas d'ouvrir un formulaire à partir du partage pour ouvrir sur un appareil iPad/Windows;

• Est votre filière de formulaire en continu.
    Si vous partagez des formulaires pendant une période et que vos filtres ne sont pas assez précis, il se peut que de nouveaux formulaires que vous créez entrent dans ces filtres et soient ajoutés lors de la prochaine consultation du lien envoyé;

• Vous pouvez modifier les destinataires;

• Vous pouvez modifier la date de fin du partage;

• Vous pouvez allouer/bloquer l'accès aux formulaires liés;

• Vous pouvez allouer/bloquer l'accès aux résultats sauvegardés;

• Vous pouvez révoquer le partage à tout moment.

Autres articles à propos de cette fonctionnalité