Comment mettre à jour Paperless sur Windows

#FR #Windows

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une nouvelle version de Paperless Forms est disponible, notre équipe envoie une infolettre contenant les changements et ajustements apportés à la version à venir.

Le message est également lancé sur notre site web, et vous pourrez le retrouver en tout temps dans la bulle de clavardage dans le coin inférieur droit du site web de Paperless Forms.

Voici comment vous mettre à jour, une fois la version disponible :

Mise à jour manuelle

• Démarrez l'application;

• Appuyez sur le message Nouvelle version disponible dans le coin inférieur gauche de l'application;

• Lorsque le message aura été cliqué, une page web s'ouvrira et un téléchargement débutera aussitôt;

• À la suite du téléchargement, installez le fichier exécutable pour vous mettre à jour.

Mise à jour automatique

Il n'y a présentement aucune manière de faire des mises à jour automatiques avec la version Windows de Paperless Forms.