Comment installer Paperless sur Windows

#FR #Windows

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Cliquez sur ce lien pour télécharger l'installeur de Paperless pour Windows;

• Rendez-vous dans le dossier où l'installeur a été téléchargé. Habituellement, il se trouve dans le dossier Téléchargements;

• Double-cliquez sur le fichier PaperlessSetup.msi;

• Dans la fenêtre d'installation, cliquez sur Next;

• Sélectionnez votre dossier d'installation.Sélectionnez l'option Everyone.Cliquez sur Next;

• Confirmez l'installation du programme en cliquant sur Next;

• Une fois l'installation complétée, cliquez sur Close;

• Une fois sur votre Bureau, double-cliquez sur le programme Paperless Forms;

• Entrez vos informations de connexion pour commencer à utiliser l'application.

Si vous avez un problème pour vous connecter, vous voudrez peut-être vous référer au message qui figurera à votre écran. Si c'est relié à un manque de licence, veuillez nous contacter afin qu'on puisse vous aider.

Téléphone : 1-866-661-1331
Courriel : aide@datahex.ca
Aide en ligne directe : Intercom Help Center (bulle bleue en bas à droite)