Comment rechercher un rapport de Résultats Sauvegardés

#FR #Web #Accueil #RésultatsSauvegardés #Vérification #Surveillance #Formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir un rapport via la section Résultats Sauvegardés

À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Résultats Sauvegardés.

Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres. Les éléments de recherches sont :

Date

Vous pouvez rechercher avec tous les critères de recherche de date réguliers que nous utilisons dans la recherche au niveau de la page d'Accueil pour retrouver les rapports fait à une certaine date ou dans une certaine période.
Vous rechercherez grâce à ceci la date de création de votre Résultat Sauvegardé.

Nom du rapport

Vous pouvez rechercher par nom du rapport dans la barre de recherche afin de faire resortir un rapport en particulier.

Nom du responsable

Vous pouvez rechercher par nom du responsable qui a accompli la sauvegarde de résultats. Si vous mettez plus qu'un nom, vous aurez dans vos résultats de recherche tous les rapports ayant été faits par tous les utilisateurs recherchés.

Critères de recherche réguliers

Vous pouvez rechercher par tous les critères de recherche que nous utilisons dans la recherche au niveau de la page d'Accueil. Si ces critères font partis d'éléments utilisés dans votre résultat sauvegardé, le rapport sera disponible dans les résultats de recherche.

Les critères sont :

Une fois les rapports visibles à l'écran, vous pouvez voir les détails de votre Résultat Sauvegardé :

• Le titre

• La date et l'heure de sa création

• Le nombre d'éléments satisfaisants (S) et insatisfaisants (I)

• Le nom de l'utilisateur qui l'a créé

• Les critères utilisés lors de la recherche initiale pour monter le rapport de vérification

Vous pouvez cliquer sur la ligne du rapport désiré et le rapport sera visible à votre écran, avec tous les détails de la sauvegarde de résultats (ou vérification de dossiers) que vous avez fait.

Ouvrir un rapport via le pied de page d'un formulaire

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Une fois que vos résultats sont visibles à l'écran, vous pouvez ouvrir n'importe quel formulaire ayant été vérifié. Ceux-ci possèdent un tag Vérifié vert (satisfaisant lors de la dernière vérification) ou rouge (insatisfaisant lors de la dernière vérification);

• Au bas des formulaires vérifiés, vous trouverez un pied de page montrant la vérification qui a été effectuée sur le formulaire. Vous pouvez cliquer directement sur celui-ci pour voir le rapport à votre écran, avec tous les détails de la sauvegarde de résultats (ou vérification de dossiers) que vous avez fait.