Comment supprimer un formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Jeter le document

Lorsqu'un formulaire est ouvert à partir du "+" de l'espace de travail et que vous ne l'avez pas encore sauvegardé (quitté pour le voir apparaître pour la première fois sur l'espace de travail), vous pouvez le jeter afin de vous en débarasser comme s'il n'avait jamais existé.

En retenant le bouton rouge dans le coin supérieur droit du formulaire (sortie/sauvegarde), vous aurez l'option de sauvegarder les changements (option par défaut) ou de jeter le document.

N'importe quel rôle peut jeter un formulaire, tant qu'il n'a pas été sauvegardé au moins une fois avant.

Une fois que le formulaire est sauvegardé au moins une fois, il peut être seulement supprimé et ce ne sont que les Administrateurs qui peuvent le faire.

Supprimer le document à partir de l'application

Lorsqu'un formulaire est existant dans votre système, que ce soit sur l'espace de travail ou dans l'archive, vous pouvez le supprimer en cas de besoin.

En retenant le bouton rouge dans le coin supérieur droit du formulaire (sortie/sauvegarde), vous aurez l'option de sauvegarder les changements (option par défaut) ou de supprimer le formulaire.

Vous devrez confirmer votre suppression en entrant le mot de passe de votre session.

Seuls les Administrateurs peuvent supprimer des formulaires.
Cette option n'apparaitra pas du tout pour les autres rôles dans Paperless Forms.

Supprimer le document à partir du site web

Lisez l'article pour apprendre comment supprimer un formulaire à partir du site Web de Paperless.