Comment bien gérer mon dossier Dropbox

#FR #Dropbox

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas accès à Dropbox, faites-en la demande.

Informations de base

Votre dossier Dropbox est un compte gratuit de 2 Go. Tous les fichiers Excel, Word, PDF ou images que vous mettrez dans celui-ci prennent un temps avant d'atteindre cette limite.
Il est relié à votre base de données Paperless. Tous les fichiers Excel créés dans ce Dropbox pourront être chargés dans le Mode Éditeur de Paperless, où vous pourrez voir votre fichier Excel en format intelligent et où vous pourrez décider de mettre à jour un formulaire existant ou d'ajouter votre nouveau formulaire à votre base de données.

Les dossiers importants

Lors de la création de votre dossier Dropbox, Dropbox génère 3 dossiers qui ne doivent pas être changés, déplacés, renommés ou supprimés :

• Lists

• Logo

• LoginImages

Si ces dossiers s'avéraient à être modifiés, vous perderiez l'accès à vos listes externes, votre logo de compagnie ainsi qu'à vos images en continu à l'écran de connexion de l'application iPad ou Windows.

Les procédures

Vos procédures PDF doivent être insérées dans votre dossier Dropbox afin d'être disponibles sur vos formulaires dans Paperless.

Le reste du dossier Dropbox

Pour l'espace restant dans votre Dropbox, il ne tient qu'à vous de créer des sous-dossiers, des fichiers et personnaliser votre dossier comme vous voulez bien le faire.