Comment avoir accès à mon dossier Dropbox

#FR #Dropbox

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les accès aux dossiers Dropbox, comportant vos fichiers Excel, vos procédures PDF et autres, sont gérés par l'équipe de support de Paperless.
Ceci est pour centraliser les demandes d'accès aux dossiers Dropbox et aussi y assurer une certaine sécurité.

Afin d'avoir accès à votre dossier, vous devez :

• Contacter votre administrateur Paperless;

• Lui remettre votre courriel, ou le courriel de la personne visée pour l'invitation Dropbox;

• Nous transmettre la demande d'ajout via téléphone, courriel ou par la bulle d'aide d'Intercom, sur notre site Web.