Si votre pied de page (footer) n'apparaît pas sur votre formulaire en mode Éditeur, assurez-vous que :

• Le pied de page est au minimum deux (2) lignes sous le dernier contrôle de votre formulaire;
  • Le pied de page utilise les mots-clés «footerleft», «footercenter» et «footerright» au complet;
  • Les mots-clés sont dans la colonne A du fichier Excel;
  • Les valeurs à afficher dans le pied de page sont dans la colonne B du fichier Excel;
  • Les mots-clés (footer[...]) sont tous en minuscules;
  • Le pied de page n'est pas dédoublé.

Si vous avez encore des soucis, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le aide@datahex.ca­.