Comment mettre à jour un modèle de formulaire

#FR #iPad #Windows #Excel #Dropbox #Formulaire #ModeÉditeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sur l’espace de travail, appuyez sur la carte avec le « + »;

• Appuyez sur le bouton avec l'icône de nuage;

• Appuyez sur Mettre à jour un existant;

• Choisissez le document parmis votre liste à mettre à jour. Appuyez sur Éditer;

• Choisissez le document Excel (.xlsx) que vous voulez mettre à jour. Si vous ne l'avez pas déplacé dans votre Dropbox, le système vous pointera le fichier Excel automatiquement;

• Apportez vos modifications et vérifiez que le formulaire est correctement formaté;

• Appuyez sur l’icône de la disquette pour sauvegarder le formulaire et l'envoyer en production.

La nouvelle version du formulaire sera disponible dans la liste des feuilles de contrôles disponibles pour la production (dans la carte avec le "+") et vous pourrez en ouvrir un et le compléter au besoin.
Les formulaires en tâche seront mis à jour avec leurs nouvelles versions lors de la prochaine occurrence de la tâche.