Comment exporter des données

#FR #Web #Accueil #ExporterMesDonnées

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Accédez ensuite à la section Admin, puis sélectionnez Exporter mes données;

• Choisissez une des options d'exportation qui s'offre à vous.

Exporter en données brutes

Permet d'exporter tous les formulaires recherchés en les fusionnant tous dans un même fichier Excel, par nom de formulaire et par version.
Idéal pour de l'analyse de données.

Impression

Permet d'exporter tous les formulaires recherchés vers un format PDF ou pour imprimer sur une imprimante locale.
L'impression peut nécessiter des réglages dans les propriétés d'impression et il est possible que certains formulaires ne puissent pas être imprimés, en partie dû à leurs grosseurs.

Exporter en Excel

Permet d'exporter tous les formulaires recherchés vers un format Excel.
Chacun des formulaire aura son propre fichier Excel et sera présenté comme un formulaire intelligent créé pour Paperless, remplaçant les mots-clés et règles de validation par les valeurs entrées dans les formulaires.