Comment s'abonner à une recherche rapide

#FR #Web #Accueil #RechercheRapide #Formulaire #Abonnement #Alerte #Courriel

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;

• Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;

• Afin d'éviter de rentrer de nouveaux tous les éléments de recherche s'il s'agit d'une recherche récurrente, cliquez sur l'étoile au bout de la barre de recherche;

• Donnez un nom à votre recherche rapide ou favori, si vous préférez;

• Optionnellement, placez votre recherche rapide dans un dossier.Le site Web est commun à tous les employés y ayant accès pour la même entreprise, alors il peut être intéressant de les classer par département ou par employé, par exemple;

Aucun dossier (orange) : Ne classera pas votre recherche rapide dans aucun dossier;
Dossiers créés (vert) : Vous permettra de classer votre recherche rapide dans un dossier déjà créé;
Choisir un autre dossier (jaune) : Vous permettra de classer votre recherche rapide dans un nouveau dossier;

• Cliquez sur l'icône RSS pour qu'il devienne orange, afin de signaler que vous êtes abonné à la recherche rapide;

• Cliquez sur Sauvegarder.

• Une fois l'abonnement créé, l'étoile deviendra dorée et vous serez abonné à cette recherche rapide.

Les abonnements sont déclenchés lors de la synchronisation d'un formulaire.
Il faut qu'un formulaire soit quitté sur l'application iPad/Windows pour qu'une synchronisation de ce dernier soit déclenchée.
Si tous les éléments de recherche sélectionnés lors de la création de la recherche rapide/l'abonnement sont atteints, un courriel sera envoyé à votre adresse courriel.

Chaque utilisateur ayant accès au site Web peut s'abonner à une recherche rapide.Connectez-vous avec le compte désiré sur le site Web de Paperless et retrouvez le favori à s'abonner en survolant la section Recherche rapide du menu.