Comment lire une procédure en référence (enregistrement)

#FR #Application #Web #EspaceDeTravail #Enregistrements

**Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec la version Windows de Paperless**

Si vous avez des procédures en référence (ou enregistrements) à lire, un message indiquant le nombre de procédures à lire apparaîtra au bas de l'espace de travail sur l'iPad/Windows.

En appuyant sur le message, vous verrez l'enregistrement à lire. Si vous en avez plusieurs à lire, vous aurez une liste pour choisir laquelle traiter.

Une fois que la procédure est lue et que vous la quitterez, vous aurez deux options :

Signer

Vous devrez signer et attester avoir lu et compris la procédure en date du jour.

Lire plus tard

La procédure disparaîtra, mais le message sera toujours visible, vous aurez donc à revoir et signer la procédure plus tard.

Les enregistrements signés seront visibles sur le site Web de Paperless, dans la section Enregistrements.

Les enregistrements seront disponible une fois qu'un formulaire contenant la nouvelle procédure sera créé. Les signatures sont gardées en mémoire et ne devront pas être faites de nouveau.