Comment changer la date sur un formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ouvert un formulaire, appuyez sur Aujourd'hui (Hier, s'il s'agit d'un document ouvert hier ou la date, s'il a été ouvert un autre jour) qui se trouve sous le titre du formulaire en haut à gauche du formulaire.
Vous pourrez changer la date, ainsi que l'heure si elle a été ajoutée au formulaire.

Cette date, et/ou l'heure, sera l'information qui classera le document sur l'espace de travail et dans l'archive sur le site web.

Les autres champs date (et/ou heure) peuvent avoir une date (et/ou une heure) que celle affichée en haut du formulaire.