Comment ajouter un modèle de formulaire

#FR #iPad #Windows #Excel #Dropbox #Formulaire #ModeÉditeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sur l’espace de travail, appuyez sur la carte avec le « + »;

• Appuyez sur le bouton avec l'icône de nuage;

• Appuyez sur Ajouter un nouveau;

• Choisissez le document Excel (.xlsx) que vous voulez ajouter au système;

• Vérifiez que le formulaire est correctement formaté;

• Appuyez sur l’icône de la disquette pour sauvegarder le formulaire et l'envoyer en production.

Le formulaire apparaîtra dans la liste des feuilles de contrôles disponibles pour la production (dans la carte avec le "+") et vous pourrez en ouvrir un et le compléter au besoin.