Paperless Forms | BI
PowerBI - Problème de rafraichissement des données avec le connecteur ODBC
PowerBI - Problème de rafraichissement des données avec le connecteur ODBC

ODBC selection des source de donnée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, il sera question de problème de connexion avec la base de donnée quand on utilise un connecteur ODBC et que l'on veut utiliser un formulaire déjâ existant.

Préalable

Premièrement, il faut s'assurée que les 2 programmes suivant soient installés sur l'ordinateur.

Il faut aussi que la procédure suivante ait été effectué

Execution

1. Vérifier quelles sont les connexions ODBC configuré sur l'ordinateur en ouvrant la fenêtre <Administrateur de source de donnée ODBC>

2. Ouvrir le document PowerBI dont les données ne se rafraîchissent pas.

3.Aller dans: Fichier -> <Option et paramètres>

3. Cliquer sur: paramètre de la source de donnée

4. Cliquer sur: changer la source

5. Sélectionner la connexion ODBC actuelle configuré sur l'ordinateur

6. Cliquer: Ok et fermer

7. Les donnée devrais se rafraichir en cliquant sur l'option actualiser