Paperless Forms | BI
Problème d'authentification

problème d'authentification lors du rafraichissement des données ou de l'ouverture d'un document Power BI

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand on essaie d’ouvrir ou de rafraîchir des données dans Power BI, on obtient l’erreur suivante:

MySQL : Authentication to host 'paperless.bi.mysql.database.azure.com' for user 'auth_windows' using method 'authentication_windows_client' failed with message: The connection string may not be right. Please visit portal for references.

Cela veut dire que la connexion n’est pas configurée dans le bon mode, il faut donc la modifier en suivant les étapes suivantes :

1) Ouvrir Power BI et ouvrir votre tableau de bord (fichier .pbix)

2) Cliquer en haut à gauche sur "Fichier"

3) Cliquer sur "Options et paramètres"

4) Cliquer sur "paramètres de la source de données"

5) Double cliquer sur la source de donnée

6) Cliquer sur "modifier"

7) S’assurer que l’option a gauche soit sur "Base de données"

8) S'assurer aussi que le nom d'utilisateur et le mot de passe sont ceux fournie par paperless dans la section "Accès Bi" du site web)

9) Cliquer "Enregistrer"