Comment gérer les utilisateurs

#FR #Web #GestionDesUtilisateurs #1.100

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un utilisateur

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Admin;

• Dans le sous-menu, accédez à la sous-section Gestion des utilisateurs;

• Cliquez sur le bouton d'ajout d'utilisateur, qui se situe en haut à droite de la page;

• Entrez les informations nécessaires pour créer un utilisateur :
         ◦ Nom complet;
         ◦ Nom d'utilisateur (sous format de courriel, réel ou non);
         ◦ Mot de passe (à reconfirmer);
         ◦ Rôle (Limité, Standard, Observateur, Management ou Administrateur);

• Cliquez sur Sauvegarder pour compléter la création de l'utilisateur.

Modifier un utilisateur

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Admin;

• Dans le sous-menu, accédez à la sous-section Gestion des utilisateurs;

• Cliquez sur le bouton de modification, qui se situe à la droite de chacun des utilisateurs;

• Modifiez les informations de l'utilisateur visé;

• Cliquez sur Sauvegarder pour compléter la modification de l'utilisateur.

Supprimer un utilisateur

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Admin;

• Dans le sous-menu, accédez à la sous-section Gestion des utilisateurs;

• Cliquez sur le bouton de modification, qui se situe à la droite de chacun des utilisateurs;

• Cliquez sur Supprimer cet utilisateur?;

• Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de l'utilisateur.

Un utilisateur de type Administrateur ne peut pas être supprimé. Il faut auparavant lui réduire ses permissions avant de le supprimer.

Attribuer des permissions à un utilisateur

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Admin;

• Dans le sous-menu, accédez à la sous-section Gestion des utilisateurs;

• Appuyez sur le "+" sous l'utilisateur afin de lui donner un ou plusieurs tags pour lui attribuer des accès à des formulaires comprenant ces tags.

L'employé verra tous les formulaires qui possèdent un des tags donnés.

L'employé ne verra pas seulement les formulaires qui possèdent tous les tags, mais bien tout ceux qui possède un tag ou un autre qui a été donné.