Comment réinitialiser une signature

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant le mot-clé signature (à ne pas confondre avec signaturelibre), vous pourrez appliquer la signature du compte connecté directement dans un champ.

Lorsque le champ est vide et qu'aucune signature n'est disponible, vous devez signer afin de sauvegarder la signature au profil de l'utilisateur. Une fois la signature au profil, elle apparaîtra automatiquement à chaque fois que vous appuierez dans une champ de type signature.

Une fois que la signature est sauvegardée, il faut suivre quelques étapes afin de la réinitialiser :

• Entrez dans un formulaire en production où il y a un champ de type signature.
    Cette procédure ne peut être accomplie dans le mode Éditeur;

• Entrez dans le champ de type signature.
    S'il y a une signature qui s'inscrit automatiquement, c'est que vous êtes dans un champ de type signature.
    Si non, vous êtes dans un champ de signaturelibre, ce qui ne s'applique pas à cette procédure;

• Dans la fenêtre de la signature, appuyez sur le cadenas se trouvant en haut à droite de la signature;

• Si vous n'avez pas quitté le formulaire après avoir saisi votre signature dans le champ, vous devrez entrer votre mot de passe pour déverrouiller la signature;

• Si vous avez quitté le formulaire après avoir saisi votre signature dans le champ, vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour déverrouiller votre signature.
    Un administrateur de votre système sera aussi en mesure d'entrer ses informations pour faire de même;

• Après avoir déverrouillé la signature, appuyez sur le signe de retrait ("-");

• Votre signature sera retirée.
    Appuyez sur Signez ici en plein centre pour saisir une nouvelle signature;

• Après avoir saisi votre nouvelle signature, cliquez sur OK pour confirmer;

• Votre nouvelle signature est maintenant sauvegardée à votre profil et sera celle utilisée dans le futur, ou jusqu'à ce que vous répétiez cette procédure!