Comment mettre à jour Paperless sur iPad

#FR #iPad

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une nouvelle version de Paperless Forms est disponible, notre équipe envoie une infolettre contenant les changements et ajustements apportés à la version à venir.

Le message est également lancé sur notre site web, et vous pourrez le retrouver en tout temps dans la bulle de clavardage dans le coin inférieur droit du site web de Paperless Forms.

Vous pouvez :

Mise à jour à partir de l'application

• À l'écran de connexion de l'application, le message Nouvelle version disponible sera visible dans le coin inférieur gauche de l'écran pour indiquer qu'une nouvelle version est disponible. Tapez sur le message pour accéder à la page de l'application dans l'App Store.

Si vous n'avez pas accès à l'App Store, il se peut que rien ne se passe lorsque vous appuyez sur le message. Il est possible que ce soit bloqué par des restrictions. Si vous n'avez pas accès à vos restrictions, contactez votre département technique.

• Une fois l'App Store démarré, cliquez sur Mettre à jour afin de télécharger la dernière version de l'application.

• Tapez sur Ouvrir ou retournez à l'écran d'acceuil de votre iPad et tapez sur l'application Paperless Forms;

• Entrez vos informations de connexion pour débuter l'utilisation de l'application.

Mise à jour à partir de l'App Store

Mise à jour manuelle

• À l'écran d'acceuil de votre iPad, tapez sur l'icône de l'App Store;

Si vous n'arrivez pas à le trouver, il est possible qu'il soit bloqué par des restrictions. Si vous n'avez pas accès à vos restrictions, contactez votre département technique.

• Dans l'App Store, tapez sur Mises à jour, dans le coin inférieur droit de votre écran;

• Trouvez l'application Paperless Forms et tapez sur METTRE À JOUR;

• Attendez que celle-ci se télécharge et s'installe;

• Tapez sur Ouvrir ou retournez à l'écran d'acceuil de votre iPad et tapez sur l'application Paperless Forms;

• Entrez vos informations de connexion pour débuter l'utilisation de l'application.

Mise à jour automatique

À l'écran d'acceuil de votre iPad, tapez sur l'icône des Réglages;

• Dans l'onglet de gauche, tapez sur votre compte;

• Dans l'onglet de droite, tapez sur iTunes Store et App Store;

• Sous la section Téléchargements automatiques, tapez sur Mises à jour pour les activer.

Les mises à jour automatiques vont maintenant se produire dès que :

• Une nouvelle version est disponible

• Une connexion Internet est disponible

• Vous n'êtes pas en train d'utiliser l'application Paperless