Comment retirer un modèle de formulaire

#FR #iPad #Windows #Excel #Dropbox #Formulaire #ModeÉditeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sur l’espace de travail, appuyez sur la carte avec le « + »;

• Appuyez sur le bouton avec l'icône de nuage;

• Appuyez sur Retirer;

• Choisissez le document parmi votre liste que vous désirez retirer;

• Appuyez sur Retirer;

• Entrer le mot de passe de votre session pour confirmer le retrait du modèle du formulaire;

• Appuyez sur Accepter.

Le modèle du formulaire que vous avez retirer ne sera plus présent pour la production (dans la carte avec le "+").

Est-ce que mon formulaire en tâche sera renouvelé?

Un modèle de formulaire utilisé dans une tâche ne sera plus disponible à la fin de la présente occurrence, puisque le modèle a été supprimé.
Un message sera visible à votre écran.

Est-ce que je peux importer à nouveau un modèle retiré?

Il est entièrement possible d'importer une nouvelle fois un modèle qui a été retiré du système Paperless. Il n'y aura cependant plus de lien entre l'ancien modèle et le nouveau, ce qui comprend le lien avec une tâche récurrente, par exemple.