Comment consulter les signatures aux procédures liées

#FR #Web #Enregistrements

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les pièces jointes correspondant à vos filtres ou choisissez parmi les options déjà à l'écran;

• Sélectionnez la procédure que vous désirez y voir le rapport de signatures;

• Une fois la procédure agrandie, vous pourrez constater la liste des employés ayant accès à cette procédure au travers de leurs permissions, ainsi que la date et l'heure de signature et la signature de l'employé;

• Un employé n'ayant pas signé sera visible grâce aux barres d'invalidité visibles à l'écran;

• Vous pouvez voir à quelle date et quelle heure la procédure a été rendue disponible dans votre système, indiquant du même moment à partir de quel moment les employés ont pu commencer à consulter et signer la procédure;

• Vous pouvez également visualiser la procédure en cliquant sur l'icône de PDF.

Autres points importants

• Seuls les employés ayant accès à la procédure via un formulaire auquel ils ont accès pourront signer la procédure et apparaître dans la liste des images ci-haut.

• La procédure n'apparaîtra sur le site Web, dans la section Enregistrements, que lorsqu'un formulaire possédant cette procédure, nouvelle ou modifiée, sera créé dans le système de Paperless. Les signatures pourront être prises au moment de la diffusion de la procédure, mais ne seront visibles que sur le site Web qu'après les conditions ci-haut.

• Les signatures apparaîtront au fur et à mesure que les employés visés signeront.

• Il n'est pas possible de forcer une signature.

• Si une nouvelle version de la procédure arrive avant que toutes les signatures soient effectuées, il n'y aura pas d'indication sur qui qui n'aurait pas signer la version précédente.

• La nouvelle version viendra écraser la version actuelle, et réinitialisera la liste des signatures, qui seront à refaire par les employés visés.