Comment fusionner des données dans un formulaire

#FR #Application #EspaceDeTravail #Formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir une connexion Internet.

• Avec le nombre d'utilisateurs différents connectés sur différents appareils iPad/Windows, appuyez sur un même formulaire existant sur l'espace de travail;

• Complétez chacune des parties attribuées à chacun des utilisateurs;

• Sauvegardez et quittez le formulaire;

• Retournez dans le formulaire pour constater la fusion des données.

Advenant le cas qu'une sauvegarde s'effectuerait en même temps, c'est la dernière synchronisation qui prend le dessus.