Adresses à débloquer (« whitelist »)

#FR #Sécurité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous assurer d'un bon fonctionnement de l'application Paperless Forms dans votre environnement, assurez-vous de débloquer les adresses et ports suivants pour utiliser sans complication les différents services offerts avec notre application.

Base de données

Pour se connecter à la base de données et assurer une bonne synchronisation :

Site web de Paperless

Pour assurer une bonne synchronisation entre les appareils utilisant l'application Paperless Forms et le site Web de Paperless Forms :

Dropbox

⚠️Seulement pour les clients utilisant Dropbox comme gestionnaire de fichiers dans Paperless Forms.⚠️

Pour le bon fonctionnement du mode Éditeur de Paperless :

APNS Notifications

Pour les demandes de signature et les ouvertures de formulaires à partir du web vers l'application Paperless.

Ouvrir en TCP les ports suivants à toutes les adresses 17.0.0.0/8 :

• 5233

• 2195

• 2196

• 443

Azure

Pour le stockage et l'accès aux procédures et fichiers liés aux formulaires dans Paperless Forms :

Pour les connexions BI (Business Intelligence ou Intelligence d'affaires) :

Rollbar

Pour la journalisation des erreurs dans Paperless Forms :

AppCenter

⚠️Pour iPad seulement.⚠️

Pour l'envoi de notifications dans l'AppCenter de l'appareil :

• api.appcenter.ms

• *.appcenter.ms