Comment installer Paperless sur iPad

#FR #iPad

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • À l'écran d'acceuil de votre iPad, tapez sur l'icône de l'App Store;

Si vous n'arrivez pas à le trouver, il est possible qu'il soit bloqué par des restrictions.
    Si vous n'avez pas accès à vos restrictions, contactez votre département technique.

• Dans l'App Store, tapez sur Rechercher, dans le coin inférieur droit de votre écran;

• Dans la barre de recherche, entrez Paperless Forms;

• Tapez sur Rechercher;

• Trouvez l'application Paperless Forms et tapez sur OBTENIR;

• Entrez votre identifiant Apple/Cloud pour télécharger l'application;

• Attendez que celle-ci se télécharge et s'installe;

• Tapez sur Ouvrir ou retournez à l'écran d'acceuil de votre iPad et tapez sur l'application Paperless Forms;

• Entrez vos informations de connexion pour débuter l'utilisation de l'application.

Si vous avez un problème pour vous connecter, vous voudrez peut-être vous référer au message qui figurera à votre écran. Si c'est relié à un manque de licence, veuillez nous contacter afin qu'on puisse vous aider.

Téléphone : 1-866-661-1331
Courriel : aide@datahex.ca
Aide en ligne directe : Intercom Help Center (bulle bleue en bas à droite)