Paperless Forms | Création de formulaires
Général
Comment ajouter un titre de groupe à un formulaire

#FR #Excel #Formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de créer un contrôle de type titre de groupe dans un formulaire, écrivez ce que vous désirez comme titre de groupe dans la Colonne A seulement.

Informations supplémentaires

• Le titre de groupe peut être utilisé pour identifier une section, écrire une légende ou un texte;

• Si le texte est trop long, il présentera trois petits points ("...") et il sera possible d'appuyer sur le texte pour voir l'entièreté du contenu;

• Le titre de groupe n'apparaît que sur une ligne;

• Vous pouvez mettre plusieurs titre de groupes un en-dessous des autres;

• La couleur, grosseur ou toute mise en forme ne peut être ajustée. Paperless possède une mise en forme par défaut qui ne peut être altérée. Par contre, nous vous conseillons d'appliquer de la mise en forme dans vos fichiers Excel pour mieux vous lire, vous retrouver et personnaliser ceux-ci à votre goût.