Comment se connecter à une session Paperless sur le site Web
Comment se connecter à une session Paperless sur le site Web

#FR #Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Ouvrez un fureteur Internet;

• Entrez l'adresse https://paperless.datahex.ca pour accéder au site Web de Paperless;

• Entrez vos informations de connexion :
              ◦ Nom d'utilisateur (sous format de courriel);
              ◦ Mot de passe;

• Optionnellement, cochez l'option Stay signed in (Rester connecté) si vous désirez que le site Web se rappelle de vos informations de connexion lors de la prochaine visite;

• Cliquez sur Sign In (Connexion);

• Commencez à utiliser le site Web de Paperless dès maintenant.