Comment gérer vos images à l'écran de connexion

#FR #iPad #Windows #Dropbox

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Accédez à votre Dropbox;Si vous n'avez pas accès à Dropbox, faites-en la demande.

• À la racine du dossier Dropbox de votre entreprise, entrez dans le dossier LoginImages;

• Insérez une image ou plusieurs images de n'importe quel type à cet endroit.

Suite à une synchronisation, les images apparaitront une à la suite de l'autre à l'écran de connexion de votre iPad. Cette option n'est pas disponible pour Windows en ce moment.
Si vous avez plusieurs images dans le dossier LoginImages, les images tourneront aux 10 secondes.