• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;
  • Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;
  • Afin d'éviter de rentrer de nouveaux tous les éléments de recherche s'il s'agit d'une recherche récurrente, cliquez sur l'étoile au bout de la barre de recherche;
  • Donnez un nom à votre recherche rapide ou favori, si vous préférez;
  • Optionnellement, placez votre recherche rapide dans un dossier.
    Le site Web est commun à tous les employés y ayant accès pour la même entreprise, alors il peut être intéressant de les classer par département ou par employé, par exemple;

Aucun dossier (orange) : Ne classera pas votre recherche rapide dans aucun dossier;
Dossiers créés (vert) : Vous permettra de classer votre recherche rapide dans un dossier déjà créé;
Choisir un autre dossier (jaune) : Vous permettra de classer votre recherche rapide dans un nouveau dossier;

• Cliquez sur l'icône RSS pour qu'il devienne orange, afin de signaler que vous êtes abonné à la recherche rapide;
  • Cliquez sur Sauvegarder.
  • Une fois l'abonnement créé, l'étoile deviendra dorée et vous serez abonné à cette recherche rapide.

Les abonnements sont déclenchés lors de la synchronisation d'un formulaire.
Il faut qu'un formulaire soit quitté sur l'application iPad/Windows pour qu'une synchronisation de ce dernier soit déclenchée.
Si tous les éléments de recherche sélectionnés lors de la création de la recherche rapide/l'abonnement sont atteints, un courriel sera envoyé à votre adresse courriel.

Chaque utilisateur ayant accès au site Web peut s'abonner à une recherche rapide.
Connectez-vous avec le compte désiré sur le site Web de Paperless et retrouvez le favori à s'abonner en survolant la section Recherche rapide du menu.

Vous pouvez abonner des utilisateurs n'ayant pas accès au site Web de Paperless.

• Changez le rôle de l'utilisateur désiré pour un rôle ayant accès au site Web;
  • Connectez-vous avec cet utilisateur;
  • Recherchez le favori en survolant la section Recherche rapide du menu;
  • Cliquez sur l'étoile dorée au bout de la barre de recherche;
  • Cliquez sur l'icône RSS pour l'abonner à la recherche rapide;
  • Déconnectez-vous de la session;
  • Remettez le rôle de l'employé tel qu'il l'était au départ.

Votre utilisateur continuera de recevoir les courriels si les abonnements sont déclenchés!