• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;
  • Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;
  • Après avoir fait apparaître les résultats à partager, appuyez sur l'icône de droite, sous la barre de recherche;
  • Entrez le courriel de la personne visée pour l'envoi;
  • Cliquez sur Partager. Un crochet vert indiquera que l'envoi a fonctionné.

La personne qui reçoit le courriel aura accès à un lien qui lui permettra de voir les formulaires partagés.

Le partage :

• Permet d'avoir accès aux formulaires partagés pendant une période de 21 jours (non modifiable);
  • Permet d'avoir accès aux formulaires partagés en lecture seule;
  • Ne permet pas de retirer les filtres émis lors du partage, mais peut filtrer davantage pour rechercher conséquemment;
  • Ne permet pas d'ouvrir un formulaire à partir du partage pour ouvrir sur un appareil iPad/Windows;
  • Est votre filière de formulaire en continu.
    Si vous partagez des formulaires pour 21 jours et que vos filtres ne sont pas assez précis, il se peut que de nouveaux formulaires que vous créez entrent dans ces filtres et soient ajoutés lors de la prochaine consultation du lien envoyé.

Si vous désirez joindre les procédures/instructions qui sont attachées à vos formulaires, comme Paperless n'est pas un outil de gestion documentaire, nous vous suggérons de vous partager les formulaires à vous-mêmes, puis de transférer le courriel reçu vers la personne désirée, en y attachant les procédures sous le format désiré. De cette façon, tout pourra être consulté au même endroit.