Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous d'être connecté sous le même identifiant sur un iPad (ou sur une session Windows) et sur le site Web de Paperless.

• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;
  • Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;
  • Après avoir obtenu les résultats désirés, cliquez sur l'icône d'iPad qui apparaît lorsque vous survolez une ligne d'un formulaire;
  • Sur votre session iPad/Windows, vous obtiendrez un message vous invitant à autoriser l'ouverture d'un formulaire sur votre appareil. Appuyez sur Autoriser.

Après avoir effectué les changements désirés, fermez le document grâce au bouton de fermeture.
Retournez sur le site Web pour voir les changements tout juste apportés aux formulaires que vous consultez.