Gestion des utilisateurs

1. Nom de l'utilisateur

Permet de voir le nom complet de l'utilisateur.

2. Accès - Ajout de tags

Permet d'ajouter des tags pour les accès à l'employé.

3. Accès - Tags

Permet de visualiser les tags donnés aux utilisateurs.
Les tags permettent de voir tous les formulaires qui possèdent ces tags.
Un utilisateur n'ayant aucun tag verra tous les formulaires du système.

4. Nom d'utilisateur

Permet de voir le nom d'utilisateur utilisé pour se connecter à Paperless.

5. Rôle de l'utilisateur

Permet de changer le rôle de l'utilisateur.
Consultez la liste des rôles et leurs différents accès.

Ajout et modification d'utilisateurs

L'équipe de Paperless vous soutient pour la gestion des utilisateurs.
Certaines actions ne sont pas encore à votre disposition et nous vous invitons à contacter notre équipe via Intercom, sur notre site Web, pour accomplir certains changements à votre système :

• Ajout d'utilisateurs
  • Retrait d'utilisateurs
  • Modification de mot de passe

Lorsque vous nous demandez de vous ajouter un compte utilisateur, assurez-vous de nous fournir toutes les informations nécessaires :

• Nom complet de l'utilisateur
  • Courriel de l'utilisateur
    (NB.: Vous pouvez utiliser un faux courriel n'existant pas dans votre système pour créer un compte d'utilisateur dans Paperless. Le tout est pour uniformiser votre système.)
  • Mot de passe désiré, minimum de 4 caractères
    (NB.: Si aucun mot de passe ne nous est fourni, nous attribuons un mot de passe de 4 chiffres par défaut.)