• À partir du site Web de Paperless, accédez à la section Accueil;
  • Entrez des éléments de recherche afin de faire apparaître les formulaires correspondant à vos filtres;
  • Après avoir fait apparaître les résultats à sauvegarder, commencez à regarder chacun de vos formulaires pour vous assurer qu'ils sont satisfaisants à votre vérification de dossiers du moment;
  • Selon votre besoin, vous pouvez appuyer sur l'icône d'iPad pour ouvrir le formulaire sur votre appareil iPad/Windows à partir du site Web pour effectuer des changements ou correctifs.
    Vous pouvez également créer des formulaires d'écart. Advenant le cas, assurez-vous de rafraîchir votre page pour voir les écarts apparaître dans votre vérification;
  • Une fois que vous avez vérifié tous vos formulaires, assurez-vous de rafraîchir la page afin d'avoir l'état définitif de vos formulaires.
    La raison derrière cette action est due au fait que si vous avez retiré des invalidités dans vos formulaires ou archivé certains qui ne l'étaient tout simplement pas, les indicateurs visuels sur le site Web pour le «En cours» et l'invalidité d'un formulaire ne disparaitront pas sans un rafraichissement de la page;
  • Pour chacun des formulaires présents, cliquez sur le S pour indiquer que le formulaire est satisfaisant ou cliquez sur le I pour indiquer que le formulaire est insatisfaisant pour votre vérification de dossiers. Ne sélectionnez aucune des options pour ajouter des formulaires à votre vérification de dossiers, mais en état Non applicable;
  • Cliquez sur Sauvegarder, sous la barre de recherche;
  • Donnez un nom à votre résultat sauvegardé;
  • Malgré qu'ils sont mis par défaut, vous pouvez changer la date et l'heure de votre résultat sauvegardé;
  • Confirmez le nombre d'éléments satisfaisants (vert), insatisfaisants (rouge) et non applicables (gris);
  • Optionnellement, classez votre résultat sauvegardé dans un sous-dossier pour mieux les retrouver dans le futur;
  • Entrez un commentaire pour votre résultat sauvegardé.
    Si vous avez des éléments à expliquer pour un formulaire ou un autre, il est possible de faire des retours chariots pour écrire sur plusieurs lignes;

Si vous n'avez pas de signature à votre profil

• Cliquez sur Signer sur l'appareil.
    Assurez-vous d'être connecté sur un appareil iPad/Windows pour voir le message apparaître;
  • Sur votre appareil iPad/Windows, appuyez sur Autoriser;
  • Entrez le mot de votre session et appuyez sur Continuer;
  • Signez dans le carré blanc;
  • Appuyez sur Confirmer;
  • Retournez sur le site Web de Paperless pour voir votre signature apparaître dans votre résultat sauvegardé.

Si vous avez une signature à votre profil

• Cliquez sur Sauvegarder.

Vous aurez accès à un rapport de votre résultat sauvegardé avec toutes les informations nécessaires.

Tous les formulaires marqués d'un S ou d'un I auront en pied de page une bannière pour chacun des résultats sauvegardés faits sur ces formulaires.
Les «non applicables» n'auront aucune bannière.

Si vous recherchez de nouveau les formulaires vérifiés, vous pourrez voir qu'un tag «Vérifié» a été ajouté au formulaire.
Vérifié (vert) : Le formulaire a été satisfaisant lors de sa dernière vérification.
Vérifié (rouge) : Le formulaire a été insatisfaisant lors de sa dernière vérification.
Les «non applicables» n'auront aucun tag supplémentaire.

Vous pourrez également rechercher avec l'élément de recherche Non vérifié pour trouver les formulaires qui n'ont pas été vérifiés.

Lorsque vous serez sur le site Web, vous aurez un accès direct à vos résultats sauvegardés en survolant de votre souris le menu des résultats sauvegardés.
Vous pourrez ainsi retrouver vos rapport de vérifications plus aisément et rapidement.

Si vous cliquez sur l'icône de la section Résultats sauvegardés dans le menu, vous accéderez à l'arborescence de vos résultats sauvegardés.

Grâce à un clic droit sur un dossier, vous pourez :

• Créer des sous-dossiers
  • Renommer vos résultats sauvegardés
  • Supprimer vos résultats sauvegardés, retirant du même coup toute trace des résultats sauvegardés sur les formulaires touchés par les résultats sauvegardés supprimés
  • Déplacer vos résultats sauvegardés