**Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec la version Windows de Paperless**

Jeter le document

Lorsqu'un formulaire est ouvert à partir du "+" de l'espace de travail et que vous ne l'avez pas encore sauvegardé (quitté pour le voir apparaître pour la première fois sur l'espace de travail), vous pouvez le jeter afin de vous en débarasser comme s'il n'avait jamais existé.
En retenant le bouton rouge dans le coin supérieur droit du formulaire (sortie/sauvegarde), un cercle blanc se fera autour du bouton.
Une fois le cercle complété, vous aurez l'option de sauvegarder les changements ou de jeter le document.

Supprimer le document

Lorsqu'un formulaire est existant dans votre système, que ce soit sur l'espace de travail ou dans l'archive, vous pouvez le supprimer en cas de besoin.
En retenant le bouton rouge dans le coin supérieur droit du formulaire (sortie/sauvegarde), un cercle blanc se fera autour du bouton.
Une fois le cercle complété, vous aurez l'option de supprimer le formulaire.
Vous devrez confirmer votre suppression en entrant le mot de passe de votre session.

Voyez aussi comment supprimer un formulaire à partir du site Web de Paperless.

Did this answer your question?