Afin de planifier une tâche sur un formulaire, il est important d'avoir préalablement
créé un formulaire sur l'espace de travail.

• Choisissez le document sur lequel vous désirez planifier une tâche;
  • Appuyez sur la flèche noire (1) ou faites glisser la flèche noire vers le haut (2) pour ouvrir le menu situé en bas de n'importe quel formulaire;
  • Appuyez sur l'icône du calendrier;
  • La carte du formulaire se retournera et vous aurez accès à 3 options :

Dû pour

Cette option vous permettra de choisir la date et l'heure de fin de votre tâche.

Me rappeler

Cette option vous permettra d'obtenir un rappel sur votre iPad/Windows vous indiquant que votre document est à terminer pour la date et l'heure entrées dans l'option ci-haut.
Vous devez entrer une valeur numérique et choisir l'une des 5 options suivantes :

• Minute(s) avant
  • Heure(s) avant
  • Jour(s) avant
  • Semaine(s) avant
  • Mois(s) avant

Répéter à chaque

Cette option vous permettra de créer une récurrence sur votre formulaire.
Vous aurez 4 choix pour votre répétition :

• Jour; avec l'option supplémentaire de choisir les journées désirées
  • Semaine
  • Mois
  • Année

Une fois la tâche complétée, elle sera reproduite selon la fréquence demandée.

• Une fois la tâche planifiée, simplement appuyer à l'extérieur de la carte pour qu'elle se retourne du bon côté. La date et l'heure de fin de la tâche vont apparaître sur le bas du formulaire.